Monday, June 20, 2016

- вопросы и ответы

Всем как мы знаем, что налоги и платежи во внебюджетные фонды необходимо уплачивать вовремя, а вдруг периоды оплаты упущены, то нужно будет заплатить пени в сумме 1/300 ставки ЦБ РФ от суммы задолженности по налогу либо платежу.

Пени взимаются за всякий календарный день задержки начиная с момента, следующего за установленным периодом оплаты, по день оплаты недоимки включительно пп. 3, 4 ст. 75 НК РФ; ч. 3, 5, 6 ст. 25 Закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ; ст. 22.1 Закона от 24.07.98 N 125-ФЗ; Пояснения ФНС от 28.12.2009; пп. 57, 61 Постановления Пленума ВАС от 30.07.2013 N 57 (потом - Распоряжение N 57).
Примечание. С 1 января 2016 абсолютно. ставка рефинансирования одинакова ключевой ставке, размер которой образовывает 11% Указание ЦБ от 11.12.2015 N 3894-У.
Вроде бы, все просто, но вопросы о начислении пеней все равно появляются. На кое-какие мы ответим в нашей статье.

Пени при присутствии переплаты

(?) В текущем сроке заметили занижение выручки в IV квартале 2013 г. Планируем подавать уточненные декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль. Доплачивать налоги нам не нужно, поскольку на текущий момент и на конец 2013 г. у нас имеется и была излишняя оплата по этим налогам, которая покроет нашу недоплату. Нужно ли при таких условиях исчислить и заплатить пени? И в случае если нужно, то как их полагать, поскольку задержки платежей по налогам не было.
Е.К. Степанова, г. Москва
Посмотрите дополнительно нужный материал в области ответсвенность учредителя и директора ооо по штрафам при ликвидации. Это может быть будет небезынтересно.

Friday, June 10, 2016

Операторы торговых аппаратов против установки «умных касс»

Обладатели торговых автоматов требуют руководство высвободить их от обязательства подключать кассовые аппараты. Установка касс, которые будут передавать данные напрямую в ФНС, через чур дорогая.

В первых числах Июня парламентариями Государственной думы во втором рассмотрении был принят закон о употреблении «умных касс», которые будут передавать информацию о продажах прямо в налоговую службу. Эта инициатива оказывается большой проблемой для обладателей торговых автоматов, которые кроме того попадут под воздействие этого нормативно правового акта. Основными задачами «умных касс» являются вывод из теневого оборота наличных финансовых средств и облегчение работы бизнесменов. Но в случае с вендинговой торговлей они существенно осложнят жизнь операторам торговых автоматов. Дело в том, что конструкция таких аппаратов не даёт встроить в них ККТ. Практически обладателям нужно будет убирать какой-нибудь из модулей уплаты, но тогда на него прекратит распространяться гарантия изготовителя. Из работающих в Российской Федерации 240 тыс. автоматов встроить онлайн-кассы возможно лишь в каждый десятый.
Еще одной проблемой является потребность подключения аппарата к сети «Интернет» для передачи данных в налорги. Нередко торговые автоматы размещают в местах с отсутствием сети либо с нехорошим знаком – подвалы, стоянки. Исходя из этого бизнесмены встревожены, что им нужно будет перемещать вендинговое оборудование. Так как о смене адреса нужно уведомлять ФНС в течении 24 часов, а сам автомат может перемещаться обладателем пару раз в тридцать дней.

Материалы по тематике

Переход на "умные кассы" будет поэтапным

Переход на "умные кассы" будет постепенным


Почитайте кроме того нужную информацию по теме договор. Это вероятно может оказаться познавательно.

На базе Роспатента сделают единый регулятор в сфере интеллектуальных прав


комиссия по административной реформе одобрила создание на базе Роспатента единого органа в сфере интеллектуальной собственности. Об этом сказала пресс-служба патентного учреждения.
Так, к Роспатенту могут отойти полномочия Министерства образования, Минкультуры и Министерства экономики, касающиеся интеллектуальных прав. Он кроме того получит полномочия на осуществление нормативно правового регулирования в этой сфере. особо отмечается, что наименование учреждения наряду с этим будет сохранено.
"В новом качестве единого органа в сфере интеллектуальной собственности Роспатент будет решать задачи, выраженные в Стратегии инновационного продвижения, о коих много раз говорили глава государства и глава правительства, – сообщил по результатам совещания комиссии глава Роспатента Григорий Ивлиев. – У нас имеется возможности для продвижения рынка интеллектуальной собственности, и мы можем оказать помощь русскому бизнесу при патентовании за границей. Наши специалисты готовы работать над созданием патентных ландшафтов, благодаря которым возможно будет определять перспективные высокотехнологичные отрасли продвижения страны, занимать ниши на выскоконкурентных межгосударственных рынках".
Создание единого органа в сфере интеллектуальной деятельности раньше подхватили Совет Федерации и Суд по интеллектуальным правам. Сейчас нормативно-юридическая политика вырабатывается только в двух сферах интеллектуальной собственности: контроль за применением итогов интеллектуальной деятельности, сделанных за счет страны, и вдобавок юридическая защита изобретений, нужных моделей, производственных образцов, программ для ЭВМ, товарных знаков. Эти функции возложены на Министерства экономики, в ведении которого находится Роспатент.

Изучите также хорошую статью на тему ликвидацией. Это возможно может быть полезно.

Еще два руководителя управлений ФСБ просили об увольнении


Главы управлений "П" и "Т" ФСБ РФ подали рапорты об увольнении. Как информирует "Росбалт", раньше с аналогичными обращениями к управлению учреждения обратились глава Службы экономической безопасности (СЭБ) и начальник управления "К".
Со слов источника в разведслужбах, эти 3 подразделения являются основными в СЭБ. Например, управление "П" занимается контрразведывательным обеспечением предприятий, "Т" снабжает безопасность на автотранспортной области, "К" несёт ответственность за нишу банковского рынка.
Раньше поступила информация, что глава управления "К" Виктор Воронин написал рапорт об увольнении. Как утверждают источники в учреждении, отставка Воронина могла быть связана с тем, что один из его подчиненных проходит свидетелем по делу о даче взятки работнику питерское- таможни в сумме 2 млн рублей. Обвиняемым по данному делу является Павел Смолярчук, опер по особо важным делам по борьбе с таможенными правонарушениями Главного управления по борьбе с контрабандой Федеральной таможни, который был взят под стражу в декабре 2015 года.
Помимо этого, сообщалось о том, что в отставку будет послан еще один влиятельный работник ФСБ – начальник СЭБ Юрий Яковлев.

Прочтите еще интересный материал по вопросу юрист онлайн. Это возможно станет весьма полезно.

Thursday, June 9, 2016

Особенности индексации пенсий в 2016 году. Пояснения ПФР

Работающие пенсионеры в 2016 году не получат индексацию страховых пенсий. Право на повышение пенсии на 4%, которое госслужащие установили для всех других пенсий и пособий, у таких пенсионеров появится лишь после увольнения с работы.
Пенсионный фонд Российской Федерации в информационном сообщении "Оплата страховой пенсии работающим пенсионерам" разъяснил работодателям, органам соцслужб и самим пенсионерам как именно будет совершаться индексация пенсий и пособий в 2016 году.
Согласно с принятыми в конце 2015 года изменениями в пенсионное законодательства, в 2016 году работающие пенсионеры будут получать страховую пенсию и фиксированную оплату к ней не учитывая плановых индексаций. Как следует из действующей редакции закона от 28.12.2013 N 400-ФЗ, в феврале 2016 года будут проиндексированы пенсии лишь тех пенсионеров, которые не были трудоустроены по состоянию на 30 сентября 2015 года. В отношении самозанятых пенсионеров, подобных таких как Пбоюл , нотариусы либо юристы, то они будут считаться трудоустроенными, в случае если состояли на учете в ПФР по состоянию на 31 декабря 2015 года.
норма права об отмене индексации для работающих пенсионеров распространяется лишь на тех пенсионеров, которые получают страховые пенсии и не относится к получателям пенсий по государственному пенсионному обеспечению, включая общественные пенсии. Они с 1 февраля 2016 года будут повышены на 4%. Помимо этого, Министерство финансов Российской Федерации создал проект распоряжения Руководства РФ "Об одобрении с 1 февраля 2016 года размера индексации оплат, пособий и компенсаций". Согласно с документом, общественные оплат, пособия и компенсации будут проиндексированы на отличие между практическим индексом роста потребительских цен за 2015 год и установленным в 2015 размером индексации. Таковой режим установлен законом от 6 апреля 2015 г. № 68-Ф.
Это значит, что социально-незащищенные группы населения, семьи с малышами, калеки, ветераны, малыши и вдовы погибших участников боевых действий в 2016 году будут получать все положенные им оплаты с индексацией в сумме 7%. К этому значению госслужащие пошли вследствие того что практический уровень инфляции по результатам 2015 года составил 12,9%, а индексация пособий в 2015 году была осуществлена в сумме 5,5%.
Что касается работающих пенсионеров, то они покупают право на индексацию пенсии в месяц увольнения. Исходя из этого, в случае если пенсионер остановил работать в срок с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года, он обязан самостоятельно предупредить об этом территориальный орган Пенсионного фонда. Для этого он в период до 31 мая 2016 года может отправить в ПФР письменное обращение вместе с документами, которые могут засвидетельствовать обстоятельство увольнения (к примеру, копию трудовой брошюры). Пенсионный фонд приводит в приложении к документу пример формы обращения и притязания к его заполнению. После 31 мая 2016 года потребности в направлении такого извещения уже не будет. Потому, что обязанность предоставлять в ПФР ежемесячные сведения обо всех трудоустроенных граждан, начиная со 2 квартала возложена на работодателей.

Материалы по тематике

Сенаторы одобрили ежемесячный отчет в Пенсионный фонд

Сенаторы одобрили ежемесячный отчётность в Пенсионный фонд


Почитайте кроме того интересный материал в сфере раздел имущества в гражданском браке. Это возможно станет небезынтересно.

Предлагается наказывать юрлиц за отказ в приеме на работу инвалида на квотируемое рабочее место

Нормативное Собрание Краснодарского края внесло в государственную думу закон1, в случае принятия которого компании-работодатели будут подвергаться административному наказанию за невыполнение обязательства по созданию либо выделению квотируемых мест работы для калек, и вдобавок за отказ в приеме их на работу в пределах квоты. Штраф за такое нарушение может составить от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

Сейчас наказание за указанные нарушения прав калек при трудоустройстве предусмотрено лишь для чиновников. Штраф для них установлен в сумме от 5 тыс. до 10 тыс. рублей. (ч. 1 ст. 5.42 КоАП РФ).

Отметим, что согласно с актуальным на текущий момент нормативным правовым положением работодателям, численность сотрудников коих превышает 100 человек, устанавливается квота для приема на работу калек в сумме от 2% до 4% среднесписочной численности сотрудников. В случае если численность сотрудников образовывает от 35 до 100 человек включительно, квота не в состоянии быть больше 3% среднесписочной численности сотрудников. И в том и другом случае квотирование регулируется законом субъекта Российской Федерации (абз. 1 ст. 21 закона от 24 ноября 1995 г. № 181-ФЗ "О общественной защите калек в РФ").
Создатель инициативы показывает, что сейчас к ответственности согласно административному законодательству за нарушение указанных обязанностей привлекаются чиновники, имеющие только формальное отношение к созданию квотируемого места работы. Речь заходит, к примеру, о начальниках компаний, сотрудниках кадровой службы. Наряду с этим, согласно точки зрения местного заксобрания, наказывать нужно кроме того и самих работодателей (юрлиц), практически преступивших закон.

Подчёркивается, что введение подобающих изменений в КоАП РФ разрешит гарантировать добавочные гарантии прав калек при трудоустройстве.

Почитайте еще хорошую статью по теме уголовный юрист. Это может быть познавательно.

Электронная регистрирование права на недвижимость пока не оперирует славой ни у содружество-предпринимателей, ни у граждан

Применение включённого в эксплуатацию с 1 июня прошлого года сервиса Росреестра, разрешающего оказывать госуслугу по госрегистрации права на недвижимое имущество полностью по электронным каналам связи – начиная с приема обращения и заканчивая направлением подателю заявления итогов регистрации, имеет для подателей заявления ряд достоинств. Так, чтобы подать документы, им не необходимо ехать в МФЦ либо территориальный орган Росреестра, что в особенности актуально для тех подателей заявления, чья недвижимость находится не в регионе их проживания. Помимо этого, уменьшается период, за который право должно быть произведено регистрацию. По общему правилу, регистрирование права производится на протяжении 10 рабочих суток с момента приема обращения и нужных документов либо трех рабочих суток, в случае если подаваемые документы удостоверены нотариусом. В случае же представления удостоверенных нотариусом документов по электронным каналам связи регистрация производится на протяжении рабочего дня, следующего за днем получения пакетов бумаг (п. 3 ст. 13 закона от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ "О госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"; потом – закон о регистрации прав на недвижимое имущество). Не обращая внимания на это, часть электронной регистрации в общем объеме произведённых регистрацию прав пока мала, сказал день назад начотдела регистрации прав по электронным каналам связи Управления Росреестра по Москве Тимур Биксентеев в процессе организованной агентством городских новостей "Москва" пресс-конференции: "Регистрирование права на недвижимость по электронным каналам связи: итоги года и будущее сервиса".

Однако количество подаваемых по электронным каналам связи документов неспешно вырастает – в случае если к концу прошлого года оно составляло в Москве немногим свыше ста обращений в месяц, то в текущем году посредством сети интернет подается уже в районе 400 обращений в месяц. Примечательно, что практически втрое подросло число заявлений физических лиц, не смотря на то, что первично предполагалось, что сервис будет оперировать большей славой у содружество-предпринимателей, потому, что в случае если документы, нужные для госрегистрации, подаются по электронным каналам связи, они должны быть заверены усиленной опытной электронной подписью подателя заявления (п. 1.1 ст. 16 закона о регистрации прав на недвижимое имущество). Как подчеркнул Тимур Биксентеев, росту популярности сервиса содействует, например, представление рядом центров ипотечного кредитования возможности подавать документы по электронным каналам связи сразу после оформления договора ипотеки. Помимо этого, он выделил, что податели заявления стали внимательнее относиться к притязаниям, которым должны отвечать направляемые посредством сети интернет документы, исходя из этого свыше чем втрое увеличилось количество позитивных решений о регистрации прав.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМАТИКЕ
Регистрация недвижимости по-новому: как это будет?Детальнее о включаемой с 1 января 2017 года единой учетно-регистрационной операции оформления недвижимости смотрите в материале: "Регистрация недвижимости по-новому: каким образом это будет?". Начальник управления Росреестра по Москве Игорь Майданов со своей стороны подчернул, что многие граждане и компании подают документы на регистрацию в бумажном виде в частности чтобы иметь на руках бумажное свидетельство об официальной законной регистрации права на недвижимое имущество. В случае электронной регистрации документом, удостоверяющим права на подобающий предмет недвижимости, является выписка из ЕГРП . Но, потому, что новым законом о госрегистрации недвижимости (закон от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ) выдача бумажного свидетельства не предусмотрена вообще говоря, с 1 января 2017 года право на недвижимое имущество будет подтверждаться поэтому выпиской из реестра. Имеется в виду Единый госреестр недвижимости, который объединит в себе ЕГРП и Государственный кадастр недвижимости.

Отмена бумажного свидетельства, согласно точки зрения специалистов, разрешит значительно сократить риски оформления мошеннических сделок с недвижимой собственностью. Потому, что такое свидетельство не изымается при переводе прав на имущество, оно удостоверяет только тот обстоятельство, что на момент его выдачи владельцем вправду являлось указанное в нем лицо. Но актуальную данные о правах в отношении определённого предмета может течь лишь выписка из реестра, подчеркнула начотдела юридического обеспечения Управления Росреестра по Москве Екатерина Филиппова. Вдобавок объединение двух существующих реестров, содержащих сведения об одних и тех же предметах недвижимости (вдобавок указанные в них сведения иногда различаются), в единый реестр разрешит обеспечить верность находящейся в нем информации.

Переход на представление государственных учетно-регистрационных услуг по электронным каналам связи установлен в частности замыслом мероприятий по увеличению качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (утв. распоряжением Руководства РФ от 1 декабря 2012 г. № 2236-р), напомнил Игорь Майданов. Однако о полном отказе от привычного режима подачи пакетов бумаг в бумажном виде обращение пока не идет, заключил он.

Просмотрите дополнительно нужный материал в сфере нормативный. Это вероятно будет полезно.

Wednesday, June 8, 2016

Минстрой сделает информационную систему ценообразования в строительных работах


Руководство Российской Федерации намерено сделать федеральную государственную информационную систему ценообразования в строительных работах, отмечается в выпущенном проекте документа на Официальном портале правовой информации.
Проект распоряжения руководства РФ ‎"О федеральной государственной информационной системе ценообразования в строительных работах" создан Министерством строительства и ЖКХ (Минстрой).
Документ создан в рамках реализации замысла мероприятий по развитию системы ценообразования и сметного нормирования в общестроительной отрасли, утвержденного руководством 20.02.2016 года. Соответственно документу, система обязана оказать помощь в определении сметной стоимости объектов капитального строительства, финансируемых из бюджета РФ либо госпредприятий.
Как говорят в пояснительной записке к документу, в информационной системе расположат федеральный реестр сметных нормативов; сами сметные нормативы, и вдобавок сметные цены общестроительных ресурсов. В системе кроме того будет продемонстрирована и другая информация. Как подчёркивается в проекте распоряжения, предполагается безвозмездность представления информации из системы.
Система предполагает представление открытого и доступного всем подхода к данным физическим и юридическим лицам на сайте оператора. Оператором системы Минстрой обязан избрать подведомственное учреждение до 1 июля, отмечается в документе. "Доступ пользователей к сведениям является свободным и не требует аутентификации и авторизации пользователя в информационной системе", – отмечается в проекте распоряжения.
Промежь пользователей системы руководство подчеркнуло правовые лица, ИП , федеральные органы исполнительной власти и органы власти субъектов Российской Федерации, муниципальные органы власти и другие органы, и вдобавок физических лиц.
Как информировало "Право.ru", думцы займутся реформой нормативов в строительных работах.

Почитайте еще хорошую статью по вопросу можно ли на период передачи материальных ценностей принять нового сотрудника. Это вероятно будет интересно.

Tuesday, June 7, 2016

Минтруд желает сократить ожидаемый срок оплат накопительной пенсии

На 2017 год госслужащие предлагают повысить всего на 6 месяцев так называемый "срок дожития" для получателей накопительной пенсии. Это разрешит сделать сделать выше ежемесячные оплаты пенсионерам.

Минтруд Российской Федерации создал закон  "Об ожидаемом сроке оплаты накопительной пенсии на 2017 год". Госслужащие предлагают закрепить на 2017 год максимальный ожидаемый срок оплаты накопительной пенсии согласно с методикой, утвержденной распоряжением Руководства РФ от 02.06.2015 N 531.

Материалы по тематике

Кабмин утвердил методику для расчета срока накопительной пенсии

Кабмин утвердил методику для расчета периода накопительной пенсии


Просмотрите еще нужную информацию по теме юрист. Это вероятно будет весьма интересно.

Monday, June 6, 2016

Лебедеву пожаловались на арест подателя иска, ставшего миллионером благодаря решению ВС


Верховный суд обнародовал новое внепроцессуальное заявление, адресованное Вячеславу Лебедеву. Автором послания является глава государства "Опоры России" Александр Калинин: он требует председателя ВС обратить всеобщее пристальное внимание на арест участника дела о воровстве 500 млн рублей за счет арбитражного решения.

Исключительная мера прерывания

Как указывает в письме Калинин, в возглавляемую им компанию, занимающуюся защитой прав бизнесменов, обратился юрист Столичной коллегии адвокатов "Последний дозор" Олег Целевич, который является представителем интересов предпринимателя Александра Хуруджи, обвиняемого в осуществлении правонарушений по ч. 4 ст. 159 (обман в очень большом размере) и ч. 4 ст. 174.1 (отмывание финансовых средств) УК.
В декабре прошлого года согласно решению Ленинского районного суда Ростова-на-Дону последний был заключён в тюрьму. Со слов главы "Опоры России", главным основанием избрания "столь исключительной" меры прерывания послужило то, что Хуруджи как будто бы не имел постоянных места жительства и регистрации на местности РФ, а потому он имел возможность укрыться от суда и органов подготовительного расследования, воспрепятствовав делопроизводству.
Весной судья Сергей Шумеев снова продлил бизнесмену арест, не смотря на то, что по суду было обнаружено, что молодой человек тем не менее имеет "русского регистрацию". На текущий момент Хуруджи находится под стражей, подготовительное расследование окончено и вынесено обвинительное распоряжение о направлении дела в суд.
"Опора России" обеспокоена тем, что заключение в тюрьму считается исключительной мерой и используется лишь при невозможности применить к подозреваемому свыше мягкую меру пресечения, подобную такую как подписка о невыезде либо арест в домашних условиях, потому, что возбуждение дела в отношении предпринимателя и использование меры прерывания в виде заключения в тюрьму приводит его к полной утрата бизнеса. "В связи с указанными обстоятельствами, глубокоуважаемый Вячеслав Михайлович, требую Вас обратить всеобщее пристальное внимание на указанную в заявлении данные, учитывая важность данной тематики и потребность соблюдения единообразной практики в сфере защиты прав бизнесменов", – пишет Калинин.

В чем обвиняют Хуруджи

Расследование думает, что начальник представительства Агентства стратегических инициатив в Южном федеральном округе Александр Хуруджи, и вдобавок экс-гендиректор АО "Энергия" Сергей Конопский в 2013 году приготовили материалы для расчета завышенного тарифа на услуги организации для "МРСК Юга" за передачу электричества и добились его одобрения в местной службе по тарифам, а после этого на его базе выставили организации счета и через арб суд Ростовской области стребовали с нее свыше 500 млн рублей (детальнее смотрите в материале "Предприниматель взят под стражу по делу о воровстве 500 миллионов рублей., взимание коих в его пользу утвердил ВС").
Свою виновности в инкриминируемом деянии Хуруджи не признает. Как утверждал один из его защитников, обоснованность взимания денежных средств в адрес "Энергии" была засвидетельствована судами всех инстанций, включая ВС. "Практически решения арбитражных судов и ВС поставлены под сомнение расследованием, которое думает, что судебное взимание возможно квалифицировать как криминальное воровство", – сказал юрист.
АО "Энергия" специализируется на передаче электричества, прокладке линий электропередачи и производстве электромонтажных работ. "Межрегиональная распределительная сетевая организация Юга" основана в 2007 году и реализует деятельность по передаче электричества по электросетям напряжением 110 кВ – 0,4 кВ, и вдобавок технологическому присоединению покупателей к электрическим сетям на местности Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей и Калмыкии. Входит в холдинг ПАО "Российские сети".

Просмотрите также хорошую статью по вопросу в организации деятельность есть но бухгалтер отчеты не сдает и налоги не полатит как быть. Это может быть будет познавательно.

Friday, June 3, 2016


Генеральный директор и обладатель ГК "Миэль" Григорий Куликов задержан в латвийской Юрмале по запросу Генеральной прокуратуры РФ, пишут "Ведомости".
В ноябре 2014 года Куликов был заявлен в федеральный, а в сентябре 2015 года – в межгосударственный розыск по линии Интерпола. На родине его обвиняют в очень большом хищении в форме мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Расследование считает, что в 2007–2008 годах предприниматель украл более 85 млн рублей "у ряда физических и юрлиц". Речь заходит об соинвесторах коттеджного поселка "Барвиха Вилладж" на Рублевском шоссе, который так и не был достроен. Другие участники – экс-начальники "Миэль – загородная недвижимость" Савелий Орбант и Сергей Касаткин, и вдобавок начотдела продаж холдинга "Миэль" Людмила Архипова.
В самой группе признают, что со стороны управляющего менеджмента были &интернет;допущены оплошности", но в уголовном деле Куликова склонны видеть следы корпоративного спора с одним из своих бывших начальников – Наталией Тихоновской. Раньше группа заявляла, что она украла у "Миэля" не менее 2 млрд рублей, включая $20 млн займа на строительство упомянутого поселка. Дело в её отношении много раз возбуждалось и прекращалось, указывают юристы Куликова. Тихоновская каких-то сопричастность к следствию опровергает, а обращения в свой адрес растолковывает жаждой убедить её отказаться от притязания своей доли в организациях группы.
"Миэль" – одна из наибольших российских риэлторских организаций. В 2014 году она реализовала свыше 1 млн кв. м в Столичном регионе: на рынке новостроек – свыше 270 000 кв. м и свыше 840 000 кв. м – на рынке вторичного жилья.
Разрешается вопрос об экстрадиции беглого предпринимателя. Специалисты уверены в том, что неприятностей с этим быть не должно.